您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

杨维俊会见中国农业发展集团纪委书记杨佳木

时间:2017-09-27 09:38:42  来源:甘肃张掖网  作者:

 杨维俊会见中国农业发展集团纪委书记杨佳木

双方就祁连山生态环境问题整治相关事宜深入座谈交流

      甘肃张掖网讯(记者 姜玉勇)9月22,张掖市委书记杨维俊在张掖宾馆会见中国农业发展集团党委委员、纪委书记杨佳木,双方就共同推进祁连山自然保护区中农发山丹马场段生态环境问题整改整治工作深入座谈交流。市委秘书长王荣才及中农发山丹马场有限公司主要负责人会见时在座。

      杨维俊说,祁连山是国家西部重要的生态安全屏障,习近平总书记对祁连山生态环境保护问题高度重视,多次作出重要批示指示。我们必须提高政治站位、强化全局意识、树牢大局观念,把祁连山自然保护区的生态环境治理和修复保护放在事关实施国家生态文明建设方略、事关建设国家生态安全屏障的大局中去思考、去谋划,真正把思想和行动统一到习近平总书记的重要批示指示精神上来,统一到中央对生态文明建设的全局谋划和对祁连山自然保护区生态环境问题的《通报》精神上来,以更加坚决的态度、更加有力的举措,全面彻底整治祁连山自然保护区中农发山丹马场段生态环境问题,深入持久做好祁连山生态环境整治保护和修复提升工作。

      杨佳木表示,中国农业发展集团将进一步加强与张掖市委、市政府的沟通衔接,坚决按照中央要求和自然保护区管理条例,积极稳妥解决整改后续问题。下一步,将围绕祁连山生态环境保护、中农发山丹马场转型发展等事项,在邀请专家充分评估论证的基础上,制定一个总体发展规划,并主动向国家相关部委汇报,争取政策、项目、资金等方面的支持。

      期间,杨维俊和杨佳木还就中农发山丹马场转型发展、地企联动发展、推动区域生态文明建设等事宜进行深入交流。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
站内搜索:
高级搜索
主办:张掖市农业局 陇ICP备06002434号 承办:张掖市农业信息中心
联系电话:0936-6915032    Email:zyny@zyny.gov.cn  点击这里给我发消息

甘公网安备 62070202000120号