您当前的位置:首页 > 张掖市农业局 > 政务信息 > 重要通知

张掖市农业局关于印发2017甘肃农业博览会工作方案的通知

时间:2017-07-26 09:48:25  来源:张掖市农业局  作者:

张掖市农业局文件

张市农发[2017]182


 

张掖市农业局

关于印发2017甘肃农业博览会工作方案的通知

 

 

局有关科室、相关单位:

为了充分做好2017甘肃农业博览会筹备工作,现将《张掖市农业局2017甘肃农业博览会工作方案》印发你们,请认真组织实施。

 

张掖农业局

2017724

 

 

 

 

张掖市农业局

2017甘肃农业博览会工作方案

 

为了做好2017甘肃农业博览会筹备工作,进一步明确责任、细化任务、抓好落实,根据《2017甘肃农业博览会实施方案》和《2017甘肃农业博览会张掖实施方案》的要求,现制定本工作方案。

一、时间地点

展会时间:98-11日。

展会地点:甘肃国际会展中心。

二、我市组织参加的主要活动

1、品牌农产品市州长联合推介会

2、农业招商引资项目对接洽谈签约活动

3、农产品展示展销

4.“金奖”和“甘肃十大农业区域公用品牌”评选

三、任务分工

为了圆满完成我局所承担的工作任务,成立6个工作小组,具体负责筹备、组织和协调工作。每组组长为第一责任人,对本组工作负全责,第一个工作人员为本组召集人,负责联系、组织、协调,具体分工如下:

(一)综合协调组

    长:蒋世兴

副 组 长:陈多学      张建文  张法霖   

工作人员:张建红      张文斌

主要任务:做好与省农牧厅、市政府、六县区政府、市畜牧局的联系协调工作;

(二)品牌推介组

    长:张法霖

工作人员:张文斌  李文德   

主要任务:

1724日前提供金张掖高原夏菜专题片、照片、文字材料等素材,810前撰写100字内的金张掖夏菜推介词,待市政府领导审定后报省农牧厅;

2、积极向市政府汇报,810前确定上台推荐领导;

3、做好与省农牧厅推介会衔接,精准对接推介会具体细节,准备市长上台推介高原夏菜使用的道具;

497日上午彩排,晚上200021:30正式举行推介会,准时邀请领导到达指定位置。

(三)项目签约组

   长:王 

工作人员:张    刘德章  宋佳敏

主要任务:

1、收集各县()政府投资千万元以上的农业招商项目2-3个,于822汇总完毕。

2、汇总签约项目经我局领导上会通过后,报市政府领导审定,通过后报省农牧厅。

3、跟踪落实省农牧厅签约项目审定情况,审定后通知项目所在县区准备签约项目文本,安排县区专人负责,并组织好项目签约人进行现场签约。

4、积极向市政府汇报,落实98日上午9:3010:30参加开幕式及巡馆和11:0011:30参加对接洽谈签约活动的我市领导。

5、汇总全市签约项目情况。

(四)展厅设计搭建布展组

    长:张建文

副 组 长:陈 

工作人员:赵        刘德章        东张文斌  赵怀勇  马明清      李文德

主要任务:

1、对接设计公司,联系畜牧局,做好展厅设计组织工作,7月底完成展厅设计方案,85日前通过市政府领导审定。

2、加强与省农牧厅对接,及时上报设计方案,待省厅通过后,安排展厅制作公司开工生产。

3、提出参展企业和产品名录,通知县区农委(局)按时组织企业和产品参展。

492日报到,领取相关证件、办理入场手续;3-5日组织展厅制作公司入场安装,6日完完成展厅布展,7日参加省厅预备会、验收展厅,下午5时前完成清场,8-11日组织展示展销和宣传推介活动,1115:00组织企业撤展和展厅拆除。

5、负责筛选出2个有特色、有影响力的农产品,726日前报市组委会,经市组委会审定后,7月底前上报省组委会,参加2017甘肃农业博览会农产品“金奖”和“甘肃十大农业区域公用品牌”评选活动。

(五)后勤保障组

   长:陈多学

副 组 长:吕爱军

工作人员:张慧玲     王晓兰

主要任务:

1做好与采购办的对接,办好采购手续;做好与招标办的对接,完成展厅制作主体的公开招标工作。

2、起草我局与展厅制作公司合作合同书,落实双方签署合同。

3、按照合同要求,及时完成合同款兑付工作。

4、联系工作人员赴兰州开展工作住宿宾馆的预订工作。

5、完成工作人员差旅费报销工作。

(六)宣传报道组

    长:陈 

工作人员:王永鹏  王学峰   

主要任务:

1、做好农博会期间我市领导参加的主要活动的宣传报道工作;

2、做好农博会重大项目签约和展示展销等活动的宣传报道工作;

3、做好农博会前期筹备工作的报道工作;

4、配合张掖电视台、张掖日报社、中国张掖网做好宣传工作,根据安排提供相关材料;

5、完成市组委会交办的其它工作任务。

 

办好2017甘肃农业博览会是今年农业重点工作,目前离开幕还有40多天,时间紧,任务重,请各组倒计时,精细做好各项筹备工作,确保农博会各项任务如期圆满完成。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
站内搜索:
高级搜索
主办:张掖市农业局 陇ICP备06002434号 承办:张掖市农业信息中心
联系电话:0936-6915032    Email:zyny@zyny.gov.cn  点击这里给我发消息

甘公网安备 62070202000120号