您当前的位置:首页 > 张掖市农业局 > 政务信息 > 重要通知

关于防范应对7月31日下午至8月1日夜间我市局地强降水天气的预警信息

时间:2017-07-31 16:53:37  来源:市农业局  作者:

    接省政府应急办(2017年7月31日14时39分)通知:预计7月31日下午至8月1日夜间,我省河西及陇中有一次明显降水过程。河西五市有小到中雨,其中酒泉、张掖、武威三市局部地方有大雨;兰州、临夏、甘南、定西、天水等市州有小雨或阵雨,局部地方有中到大雨;过程累计降雨量将达20~50毫米,最大小时雨强达15~25毫米。另外,河西五市有5-6级西北风。

    各县(区)政府和市直有关部门要及时发布预警信息,加强防范局地强降水、短时阵性大风等强对流天气对农业、交通及群众生产生活造成的不利影响,尤其注意防范局地强降水可能引发的中小河流洪水及山洪、滑坡、泥石流等地质灾害。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
站内搜索:
高级搜索
主办:张掖市农业局 陇ICP备06002434号 承办:张掖市农业信息中心
联系电话:0936-6915032    Email:zyny@zyny.gov.cn  点击这里给我发消息

甘公网安备 62070202000120号