您当前的位置:首页 > 张掖市农业局 > 政务信息 > 重要通知

张掖市政府办公室2017年12月28日发布寒潮蓝色预警信号

时间:2017-12-28 11:06:33  来源:张掖市政府办公室  作者:

    接省政府应急办通知,兰州中心气象台(2017年12月28日8时54分)发布甘肃省寒潮蓝色预警信号:受冷空气影响,预计48小时内,河西五市及兰州、白银、定西、临夏等市州局部地方最低气温下降8℃以上,其中,河西五市大部分地方有5-6级西北风,局部阵风可达7-8级,并伴有扬沙或浮尘。

    市政府要求,各县(区)政府及市直各有关部门要及时传递预警信息,按照职能职责提前做好寒潮防范应对工作。特别是农业、林业、畜牧等部门要采取有效措施指导农户做好设施农(牧)业的保护工作,确保农牧业生产不受损失。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
站内搜索:
高级搜索
主办:张掖市农业局 陇ICP备06002434号 承办:张掖市农业信息中心
联系电话:0936-6915032    Email:zyny@zyny.gov.cn  点击这里给我发消息

甘公网安备 62070202000120号