您当前的位置:首页 > 张掖农业信息网 > 农业新闻 > 中国农业

中国扶贫基金会公益同行计划成效显著

时间:2018-01-10 08:50:03  来源:甘肃农业信息网  作者:

近日,中国扶贫基金会在北京举行公益同行计划合作伙伴2017年会。会上发布的数据显示,截至2017年11月,中国扶贫基金会与公益同行计划合作伙伴投入的公益资助资金将近3亿元,在农村发展、健康福祉、教育公平、环境保护等领域陆续开展多项公益行动,努力为越来越多的群体带来向上的改变。

从2005年起,中国扶贫基金会开始探索公益行业资助模式,筹集资金支持其他公益组织,推动整个公益行业的发展。经过多年的探索和经验积累,2013年,中国扶贫基金会发起公益同行计划,致力于联合有韧性、有创新精神的公益伙伴,以社会问题为核心,以成效与改变为导向,探索更多、更有效的社会问题解决方案。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
站内搜索:
高级搜索
主办:张掖市农业局 陇ICP备06002434号 承办:张掖市农业信息中心
联系电话:0936-6915032    Email:zyny@zyny.gov.cn  点击这里给我发消息

甘公网安备 62070202000120号