您当前的位置:首页 > 张掖农业信息网 > 农业新闻 > 张掖农业

市信访工作考核组考核我局信访工作

时间:2016-12-13 16:23:05  来源:张掖市农业局  作者:

 4.jpg

市信访局陈正贵调研员听取工作汇报

3.jpg

陈多学副局长对我局信访工作进行全面汇报

20161213下午,市信访考核组对我局信访工作进行考核。考核组在听取汇报、查阅资料、座谈交流的基础上,对我局信访工作进行点评,认为市农业局信访工作领导重视程度高,主要领导和分管领导亲力亲为、履职尽责。各项制度健全,基础资料齐全,工作措施到位、成效显著,全年未发生非正常和群体性上访事件,保持了信访工作先进单位的荣誉和称号。希望继续保持荣誉、再接再厉,在年末岁初的工作中密切关注全省两会期间重点群体或人员的动向,特别是对种子产业上可能出现的上访问题摸排清楚,及早化解。

 

 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
站内搜索:
高级搜索
主办:张掖市农业局 陇ICP备06002434号 承办:张掖市农业信息中心
联系电话:0936-6915032    Email:zyny@zyny.gov.cn  点击这里给我发消息

甘公网安备 62070202000120号