您当前的位置:首页 > 张掖农业信息网 > 农业新闻 > 张掖农业

祁连山下二十五万亩马铃薯忙播种

时间:2017-05-15 09:26:14  来源:中国张掖网  作者:
    中国张掖网讯 2017年5月12日,甘肃省张掖市民乐县南古镇柳谷村的村民们正在紧张忙碌的播种马铃薯。初夏是当地马铃薯秋植的黄金时节,连日来,民乐县二十五万亩马铃薯进入繁忙播种期。
 
    位于祁连山北麓的甘肃省张掖市民乐县属沿山冷凉地区,气候和土壤适合马铃薯的生长,近年来,民乐县调整农业结构,鼓励农户扩大马铃薯种植规模并引进马铃薯深加工项目,昔日的“土蛋蛋”变为“金豆豆”,马铃薯种植已成为6万种植农户增收致富的新通道。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
站内搜索:
高级搜索
主办:张掖市农业局 陇ICP备06002434号 承办:张掖市农业信息中心
联系电话:0936-6915032    Email:zyny@zyny.gov.cn  点击这里给我发消息

甘公网安备 62070202000120号