您当前的位置:首页 > 张掖农业信息网 > 农业新闻 > 张掖农业

2017年甘肃省学术年会在张掖召开

时间:2017-09-05 11:21:04  来源:张掖市农学会  作者:赵怀勇

       1.jpg             

         201795日,在张掖宾馆召开了甘肃省学木年会,会议的主题是“创新引领,绿色发展----祁连山生态文明建设实践探索”。本届年会由甘肃省科协、甘肃省科技厅、甘肃省农牧厅、甘肃省林业厅、甘肃省环保厅以及张掖市人民政府联合主办。年会设立了3个分会场,有3个主题,分别是:“一带一路”与绿色发展----祁连山生态环境保护、物联网与现代玉米制种业、推进绿色勘查与地方经济社会发展。

95日上午举行了开幕式,张掖市市长黄泽元致开幕词,省委宣传部副部长李均同志作了讲话。同时,由中科院3个院士作了主题报告:丁一汇院士作了“我国西部地区气候变化与一带一路行动”的报告、唐守正院士作了“人工促进生态系统修复和现代森林经营”的报告、傅伯杰院士作了“生态文明建设的任务与举措”的报告。

参加本次年会的省内外专家、学者、各界代表共300多人,是我省科技领域高层次、高水平、大规模的一次年度盛会。通过本次年会,旨在加强学术交流、建言献策,为全省社会经济发展提供智力支撑。


来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
站内搜索:
高级搜索
主办:张掖市农业局 陇ICP备06002434号 承办:张掖市农业信息中心
联系电话:0936-6915032    Email:zyny@zyny.gov.cn  点击这里给我发消息

甘公网安备 62070202000120号