您当前的位置:首页 > 张掖农业信息网 > 农业新闻 > 张掖农业

高台农村土地确权颁证工作通过省级验收

时间:2017-09-13 08:51:24  来源:中国张掖网  作者:

    中国张掖网高台讯 9月6日至9日,甘肃省对高台县农村土地承包经营权确权登记颁证工作进行验收,同意通过验收。至目前,高台县共完成136个村,976个社,3.26万户的土地承包经营权确权登记,面积达48.26万亩。在确权过程中,高台县严格执行土地确权政策法规、工作程序和操作规范,没有出现因土地确权引发的群众性和集体上访,确权成果得到了广大农民群众的认可,达到了“确实权、颁铁证”的基本要求。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
站内搜索:
高级搜索
主办:张掖市农业局 陇ICP备06002434号 承办:张掖市农业信息中心
联系电话:0936-6915032    Email:zyny@zyny.gov.cn  点击这里给我发消息

甘公网安备 62070202000120号