您当前的位置:首页 > 张掖农业信息网 > 农业新闻 > 张掖农业

临泽县蓼泉镇远程教育助农致富奔小康

时间:2017-09-14 08:48:15  来源:甘肃张掖网  作者:

    甘肃张掖网临泽讯  临泽县蓼泉镇党委高度重视加强基层服务型党组织建设工作,夯实领导包保、强化培训、示范引领三项举措,强力推进远程教育工作,使得硬件建设全面提升,集中学习扎实推进,学用结合取得实效。

    该镇利用现代远程教育网络的服务优势,发挥远程教育的平台作用,在新农村建设、农村经济发展、镇村服务、政策法规等各个方面开展专题学习,有效的提升了农民知识化水平。通过观看新农村建设、镇村服务等方面的视频材料,转变农民观念,进一步激发广大群众对完善农村社会化服务体系的渴望。围绕设施农业、奶肉牛养殖、温室大棚、劳务输出、红枣食心虫防治等内容,采取远程视频点播、发放宣传材料、“土专家”现场讲解指导等方法,扎实开展农民技能培训工作,切实提高了农民知识水平。

     至目前,全镇各共点播各类视频材料400余部,发放宣传材料1000余份,开展培训10余起,受到群众的广泛好评。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
站内搜索:
高级搜索
主办:张掖市农业局 陇ICP备06002434号 承办:张掖市农业信息中心
联系电话:0936-6915032    Email:zyny@zyny.gov.cn  点击这里给我发消息

甘公网安备 62070202000120号