您当前的位置:首页 > 张掖农业信息网 > 农业新闻 > 张掖农业

张掖市绿色有机农产品广西凭祥口岸推介会成果丰硕

时间:2017-09-22 14:44:11  来源:经作站  作者:

2.jpg

1(3).jpg

    9月13日,张掖绿色有机农产品推介会暨2018年农产品出口贸易合同签约仪式,在中国对越贸易最大的陆路口岸城市广西凭祥市隆重举行。市政府主要领导、分管领导、市政府办、农业局、商务局、农投公司、临泽县政府负责人、部分企业负责人及凭祥市委、市政府、海关、农业局、商务局、农产品进出口企业负责人以及部分越南、广东客商共80多人参加了推介会。

    会上,张掖市政府和凭祥市政府签订了战略框架协议。张掖市蔬菜产销协会、张掖市发年农产品进出口有限公司、张掖市宏鑫农牧有限公司、民乐县龙泉农业科技开发有限公司分别以与越南、凭祥等地企业签订了11500亩西红柿、洋葱、马铃薯产销协议,总供货量48000吨、货值13050万元。张掖市花寨小米种植专业合作社与广东客商签订了小米加工投资合作协议。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
站内搜索:
高级搜索
主办:张掖市农业局 陇ICP备06002434号 承办:张掖市农业信息中心
联系电话:0936-6915032    Email:zyny@zyny.gov.cn  点击这里给我发消息

甘公网安备 62070202000120号