您当前的位置:首页 > 张掖农业信息网 > 农业新闻 > 张掖农业

冬闲时节临泽县鸭暖镇农家书屋成“新宠”

时间:2018-01-12 09:36:36  来源:甘肃张掖网  作者:

        甘肃张掖网临泽讯 正值冬闲时节,临泽县鸭暖镇各村农家书屋却呈现出一派热闹非凡的景象,村民们一改往日串门拉家常、聚会聊闲篇的习惯,纷纷赶往农家书屋寻找致富技能和经验。

        “地里农活忙完了,没事就过来看看书。我刚找了几本关于肉牛养殖技术的书,想好好学习一下。”昭武村村民杨发林说。

         为方便村民学知识、长技能,该镇已建成农家书屋16家,藏书量达2万余册,涵盖政策法规、农业科技、幼儿教育、家庭医疗、生活保健、民风民俗、社交文艺等诸多方面。农闲时去“农家书屋”充充电,有了问题去“农家书屋”找找答案,“农家书屋”正悄悄改变着当地农民的生活。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
站内搜索:
高级搜索
主办:张掖市农业局 陇ICP备06002434号 承办:张掖市农业信息中心
联系电话:0936-6915032    Email:zyny@zyny.gov.cn  点击这里给我发消息

甘公网安备 62070202000120号